Автоматический пресс для тарталеток PIR-40
Автоматический пресс PIR-40 используется при производстве кулинарных форм с гофрированной боковиной «тарталетки» под различные кулинарные изделия. Станок имеет автоматическую подачу предварительно высеченных заготовок, механизм укладки готовой продукции в стопу. Формовка изделий осуществляется сменными прессформами с автоматическим контролем температуры нагрева.
Технические параметры и особенности конструкции:
- автоматический процесс подачи, формования и вывода готовой продукции;
- подача заготовок автоматическая, из самонаклада;
- укладка готовой продукции автоматическая, в стопу;
- кол-во циклов в мин — 60;
- кол-во прессуемых заготовок в 1 цикл- до 30 шт. (зависит от плотности бумаги);
- производительность до 60 000 форм в час;
- макс. диаметр диска заготовки — 230 мм;
- возможность изготовления изделий различной формы, круглых, овальных, прямоугольных и пр.;
- модифицированный пневматический прижим форм с регулируемым давлением, в отличие от обычного пружинного прижима;
- ход штока 120 мм;
- привод 1,5 кВт;
- общая мощность 3 кВт;
- габариты 160 х 180 х 140 см
- вес 750 кг