Машина для изготовления кулинарных форм, модель MTF-1

 

Данный станок предназначен для изготовления кулинарных форм под кондитерские изделия (кексы, пасхальные куличи) из различных видов бумаги, в т.ч.  жиростойкой (вощеной) бумаги плотностью в пределах 50-250 г/м2.  Максимальная высота формы 200 мм, диаметр 250 мм.  Кулинарная форма формируется из двух заготовок — заготовки боковины (обечайки) и заготовки дна в виде круга соответствующего диаметра.  В отличие от формовочных машин для производства бумажных стаканов,  в данном случае высечка дна производится заранее, на соответствующем оборудовании. Дно может быть изготовлено как из плотного картона, так и двухслойного микрогофрокартона.   Склейка заготовок производится автоматически посредством холодного  клея, допускающего прямой контакт с пищевыми продуктами.  Опционально машина может быть оснащена узлом вклейки дополнительного дна (с наружной стороны формы).

Вид производимых кулинарных форм

Кулинарные формы     IMG_6050

Технические характеристики машины

  Модель оборудования MTF-1
  Максимальная высота кулинарной формы, мм 200
  Максимальный диаметр кулинарной формы, мм 250
  Плотность бумаги, г/м2 50-260
  Тип бумаги крафт, жиростойкий крафт, прочие типы бумаги
  Производительность, шт./мин 15-35 (зависит от размера формы)
  Питание, В 380
  Потребляемая мощность, кВт 4
  Давление сжатого воздуха, МПа 0,6
  Потребление сжатого воздуха, м3/мин 0,3
  Вес нетто/брутто, кг 1500 / 1700
  Габариты,мм 2100*1200*1800/650*650*1000

 

Самонаклад  Узел формирования  IMG_5015

IMG_5014  IMG_5000  IMG_4996

 

 

Работа оборудования на этапе отладки